Каждый присланный Вами рубль, это удар по тем, кого Вы ненавидите всей душой.

WebMoney
R312781023178
Z796607406373
Телеведущая Ксения Собчак утверждает, что закрытие программы «Госдеп» сделало из нее радикальную революционерку. «Меня, конечно, потрясает то, что произошло. И вы знаете, я позвонила Леше Навальному, и даже сказала: «Ты знаешь, такими вещами, даже такого человека, как я, абсолютно умеренных политических взглядов, цензура начинает делать злостным оппозиционером».
Собчак пояснила, что руководство MTV сняло не просто передачу с Алексеем Навальным, а целиком закрыло программу.
«Без объяснения причин передачу сняли с эфира. Несмотря на то, что программа вышла, и была выше доли канала, в несколько раз, имела большой успех, и резонанс. Её похвалили лучшие критики страны. И действительно, интересная программа для молодых. Очень свободная. И я сделала всё, чтобы оттуда ничего не вырезали», - сообщила Собчак в интервью «Эхо Москвы».
Она отметила, что сейчас ищет возможности для самостоятельного финансирования проекта. Но она уверена, что после случившегося ни один телеканал ее не возьмет. Возможно, «Госдеп» будет выходить в интернете.
«Я сделала хорошую журналистскую работу, не то, за что меня ругают. Я пытаюсь расти, и вырасти из развлекательного формата, и горжусь тем, что появилась интересная программа. Вот в этот момент, мне дают по морде, и говорят: «Знаешь, что? Продолжай дальше делать «Дом-2». Никакое твое политическое шоу нам не нужно». Вот в этот момент, честно могу казать, хочется взять, и попросить, чтобы Леша Навальный научил делать меня бутылки с зажигательной смесью», - эмоционально отметила Собчак.
Как напоминает «Новый Регион», программа «Госдеп с Ксенией Собчак» вышла первый и единственный раз 7 февраля 2012 года. В шоу участвовали телеведущийАндрей Караулов, комиссар движения «Наши» Ирина Плещева, представитель «Левого фронта» Сергей Удальцов и член движения «Солидарность» Илья Яшин.
«Госдеп с Ксенией Собчак» сильно выходил за рамки музыкально-развлекательного формата MTV, - об этом заявил гендиректор российского телеканала Роман Саркисов. По его словам, зрителей телеканала мало интересует политика, им больше интересна премьера нового сезона реалити-шоу «Каникулы в Мексике».
Между тем в интернете программу посмотрели свыше 100 тысяч человек.
Арина Морокова
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |