Кремлевские фашисты и ведут себя в России как оккупанты
BLUE GREY RED
YOU ARE HERE Актуальные темы Кремлевские фашисты и ведут себя в России как оккупанты

Кремлевские фашисты и ведут себя в России как оккупанты

В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Новочеркасска Владислава Журавлева. Его подозревают в разжигании вражды между казаками и бандитами с кавказских республик. Так решили кремлевские фашисты, а доказательств им и не надо любишь свой народ вперед на тюремную кичу.

Как сообщили в пресс-службе областного СУ СК, вице-мэр, курировавший, в частности, ведение работы по развитию международных и побратимских связей, 16 июня выступил на сходе казаков одной из станиц.

Во время выступления, по данным управления, чиновник "допустил высказывания, направленные на побуждение представителей казачества к самозащите от банд формирований с кавказских республик поселившихся   в городе Новочеркасске".

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства с использованием служебного положения).

Как заявлял ранее "Росбалту" сам Владислав Журавлев, все обвинения в экстремизме - сфабрикованное заказное дело. Он считает, что цель этой атаки - дискредитация городской администрации и представителей казачества.

«В прошлом году в городе сменилась администрация. Люди, которым пришлось уйти из власти, оказались недовольны, и они начали определенные действия. Так, казачьим атаманом города стал заместитель бывшего мэра. Новый мэр отказал ему в должности, а тот начал предпринимать определенные шаги. В том числе мне были приписаны высказывания, которых я не произносил», - рассказал вице-мэр Новочеркасска.

По утверждению Журавлева, приписываемые ему слова он не мог произнести хотя бы в силу имеющегося жизненного опыта, так как десять лет работает на муниципальной службе, а на учете у психиатра не состоит.

«Совет атаманов написал обращение в прессу, прокуратуру. Это обращение подписали люди, не присутствовавшие на собрании, на котором я якобы произнес приписываемые мне слова. Я подал иск к газете, где были опубликованы измышления, представил свидетелей, в том числе атамана станицы, где происходило то собрание. Свидетели подтвердили, что этих слов я не произносил. Тем не менее Новочеркасский городской суд принял решение приписать мне эти фразы. Причем фальшивый протокол собрания приписывает мне одни фразы, решение суда - другие, в прессе публикуются третьи», - сообщил Журавлев.

По мнению вице-мэра, прокуратура пытается через прессу подорвать авторитет администрации Новочеркасска. «Кроме того, я правозащитник с большим стажем, и у правоохранительных органов есть в отношении меня определенные желания», - пояснил Журавлев.

Источник: rosbalt.ru

Наша справка: от еврейского блатного языка - КИЧА, КИЧМАН - тюрьма, неволя

Related news items:
Newer news items:
Older news items:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Медиа-Центр

Производство теплиц, поставленное на поток

Производство теплиц, поставленное на поток

С наступлением весны резко возрастает спрос на раннюю витаминную продукцию, выращиваемую в теплицах. Даже высокие цены не сдерживают этот спрос. Рынок очень далёк от насыщения.

Покупаем недвижимость в Италии

Покупаем недвижимость в Италии

Покупка недвижимости в разных европейских странах популярна среди многих россиян, которые могут позволить себе приобрести дом или квартиру в другой стране. Одним из самых востребованных рынков недвижимости является итальянский рынок.

Спорт, стрельба и пневматическая винтовка

Спорт, стрельба и пневматическая винтовка

Спорт – это замечательно! Быть сильным, ловким и смелым очень хорошо. А метким просто великолепно. Да-да, речь идет именно о спортивной стрельбе, развивающей в человеке массу качеств от ловкости до скорости мысли.

Черный бриллиант – дар инопланетных миров

Черный бриллиант – дар инопланетных миров

Бриллиант – символ богатства, власти и успеха. Отличаясь необыкновенной красотой и особой энергетической мощью, он никогда не выходил из моды. Существует много разновидностей этих дивных камней, но есть среди них особенный – черный бриллиант...

Интересные факты из жизни звёзд шоу-бизнеса и подиума

Интересные факты из жизни звёзд шоу-бизнеса и подиума

Статья описывает возможность приобщиться к интересным фактам из жизни известных моделей, певцов, актёров, политиков, спортсменов, а также посмотреть увлекательное видео на забавном сайте.

Подводная реклама

Реклама может быть яркой, эффективной и в то же время приносить пользу природе (а не вредить ей, как это чаще бывает).

Баня и сауна , в чем отличие?

Баня и сауна , в чем отличие?

В наше время существует очень много бань и саун. В чем же все-таки отличия между этими двумя парилками?

Коттеджные поселки - новый уровень жизни

Коттеджные поселки - новый уровень жизни

Последние исследования рынка недвижимости говорят о том, что повышается интерес к коттеджам, имеющим непосредственную близость с лесными массивами. Причем покупатели более внимательно и придирчиво относятся к качеству построек.

Как организовать корпоративный пикник на природе?

Как организовать корпоративный пикник на природе?

Обычно никто из сотрудников не желает браться за организацию коллективного выезда на природу. Однако в этом есть свои плюсы: можно поближе познакомиться с коллегами и получить от директора премию за организаторские способности.

Денница - Denniza Дарисвет Правые новости